admin 发表于 2023-8-4 20:55:38

男大学生购买100包卫生巾支援涿州

你是否想过,一个男生为什么会去购买卫生巾?是因为他本人需要,还是为了支援某个地方?今天,我要给大家讲述一个男大学生购买100包卫生巾支援涿州的故事。
这个男大学生叫做小李,他在学校里是个活跃的志愿者。最近,他得知涿州某个贫困地区的女性缺乏卫生巾,于是他决定采取行动。他买了100包卫生巾,并亲自送到涿州。不仅解决了当地女性的生理问题,还带去了他的关爱和温暖。这个故事让我们看到,不论性别,我们都可以为公益事业贡献自己的一份力量。
小李的行动让我们看到,公益事业需要我们每个人的参与。无论我们能做多少,只要有心,就能为社会贡献一份力量。让我们一起行动起来,关注弱势群体,让爱传递下去。同时,也欢迎大家在评论区留下自己的看法和想法,让我们的讨论更加热烈。

消愿奇判怪 发表于 2024-3-6 08:16:36

微信进来方便,搜索青年网同城商惠就是。

SHIRLEYJK 发表于 2024-3-15 19:00:42

这个图文并茂,高手文人。

我是铭枫 发表于 2024-3-17 23:54:43

我就是每天来领奖金币的,还能提x。

小寂寞的骚年 发表于 2024-3-20 23:42:36

这次升级可以回复就有奖励金币。

onexsf 发表于 2024-3-21 18:36:16

湖北青年网同城商惠便民信息平台这次升级不错,拼车顺风车,招聘求职,二手买卖,我体验过。

平四海倌 发表于 2024-3-23 08:23:25

哇,这个太有创意了。

灰姑娘つ嫁衣 发表于 2024-3-26 04:24:53

湖北青年网我有一个十年以上的帐号,可以帮忙找回来吗?哪时我发了很多文。

高山仰止山u 发表于 2024-3-27 18:12:08

这次升级可以回复就有奖励金币。

tsiang 发表于 2024-3-28 05:32:18

微信搜索青年网同城商惠优就是的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男大学生购买100包卫生巾支援涿州