jtcat 发表于 2023-1-25 09:38:19

“Happy Chinese New Year”,那不勒斯官方INS引韩国球迷不满 ...

直播吧1月22日讯 那不勒斯本日2-0客胜萨勒尼塔纳,继承领跑意甲。那不勒斯官方INS账号发的一则“中国新年快乐”的拜年内容引发韩国球迷不满。
那不勒斯INS 7小时前发布了stories,祝球迷“新春快乐”“Happy Chinese New Year”,海报中有韩国后卫金玟哉的画像。

那不勒斯批评区被韩国球迷刷屏(机翻版本)
与此同时那不勒斯INS更新内容:春节快乐,祝兔年前“兔”似锦。批评区被韩国球迷刷屏,以下为批评区点赞数最高的两条留言:

“球队内有韩国球员金玟哉,在亚洲举行营销运动之前要举行充实的查抄”。
“感谢那不勒斯对节日的庆贺,但是要称为‘夏历新年快乐’(Happy Lunar New Year),由于这个节日不但仅是中国,而是大多数亚洲人民在庆贺。这不意味着我不喜好中国,但盼望我最喜好的球队那不勒斯能得到环球越来越多人们的喜好。以是,夏历新年快乐,我的朋侪”。

PaPa宝儿 发表于 2023-1-25 10:37:57

FIFA2023韩国怎么说?

莹盈潆螢 发表于 2023-2-23 09:28:03

我就是每天来领奖金币的,还能提x。

请忽视我好吗吗b 发表于 2023-3-23 23:19:47

这个青年网发帖子,签到,回复,都有金币我才知道,微信搜索青年网同城商惠就是。
页: [1]
查看完整版本: “Happy Chinese New Year”,那不勒斯官方INS引韩国球迷不满 ...